Water Blaster Graha Candi Golf Semarang

blue happines water blaster
Water Blaster Semarang Graha Candi Golf merupakan wahana permainan air yang pertama kali berdiri di Semarang dan menjadi andalan rekreasi keluarga warga kota Semarang. Total wahana air yang dimiliki Water Blaster Semarang ini delapan unit. Keutamaan wahana ini memiliki arus luncur dengan ketinggian 25 meter di atas permukaan tanah. Anda dapat meluncur cepat dan berputar sepanjang 230 meter hingga tercebur ke dalam kolam yang segar. Ada pun permainan lainnnya seperti flying fox. Jalur yang dipakai permainan ini terbentang di atas wahana air Water Blaster dengan ketinggian 23 meter dan panjang 105 meter. Dengan keindahannya di sini juga merupakan salah satu tempat yang indah untuk foto foto Pre Wedding.

lazy river stream water blaster Semarang

Ember tumpah Flying Fox Tower Slider

Tempat rekreasi air sekeluarga dengan wahana terlengkap dan terbesar di Semarang, lengkap dengan wahana-wahana permainan air yang seru ditambah dengan fasilitas yang mendukung acara liburan keluarga hingga gathering massal.

Bermain ATV Kapal Wahana permainan air

Buat yang hobby foto, pasti banyak point interest di Water Blaster Semarang yang berkesan dan siap jadi foto unik tak terlupakan. Tantangan meluncur seru di lintasan tertinggi dan terpanjang, berbelok dan berputar, dan nikmati akselerasinya di lintasan datar yang panjang dan menurun juga menerpa air di tiap belokannya hanya di water blaster tempatnya.

Gambar Family Slide Foto Family Slide Kapal Noah Ship ruang pertemuan Welcome to water blaster Y B Slide Soccer water

Water Blaster Graha Candi Golf Semarang:
Alamat: Jl. Bukit Candi Golf No. 1, Semarang 50274
Nomor Telepon: 024 8500030
Website: http://waterboomsemarang.com
Jam Buka, Hari Senin : 13.00-17.30 WIB
Selasa sd Sabtu : 10.00 – 17.30 WIB
Minggu dan Hari Libur : 07.00 – 17.30 WIB

Tiket Masuk: Senin sd Jumat : Rp. 35.000,- Sabtu, Minggu dan Hari Libur : Rp. 50.000,-. Hari Besar Harga Menyesuaikan. [Updated Nov 2013]


Daftar Kategori Wisata
Hashtag: , , , , ,

25 Responses to “Water Blaster Graha Candi Golf Semarang”

  1. fatimah says:

    gimana masak harga nya ga turun turun sich kan aku udah sering kesana trus gimana cara nya bisa jadi pelanggan water blaster sama tolong diberi kebebasan buat bawa makanan key…….. sukses slalu ……..^_^ ~_~““

  2. bebekgentong says:

    klk hari besar buka atau tdk?

  3. Met malam pak,pak seumpama bth peralatan dan ban pelampung buat kolam renang bisa hub kami ke 08562879531,081390010340,087733418515

  4. sekarang biaya masuknya berapa ya???
    kapan ada promo diskon lagi
    hehehe

  5. natalia says:

    kasi promo lg dunk..,
    aq kant jg dhach serink khe Water Blaster..,

  6. lebaran h+5 tiket masuk 70 rb, beda dikit ma WBL (100rb gelang putih, 150rb gelang orange) padahal wahana permainan jauh lebih komplit WBL.

  7. untuk anak sekolah ombongan harga berapa

  8. raffi ahmad duplicate says:

    kalo mau ke water blaster rombongan minimal 12 orang, mending beli dlu katalog nya..karena ada 12 tiket dgn diskon 50% per tiketnya…murah kan?

  9. pembelian katalog/member card nya dimana aja ya???

  10. m rizal kennedy says:

    water blaster tolong harganya dikurangin dikit yaaa pliiiiis.

  11. assa attorida says:

    Saya dan banyak org merasa dirugikan Atas penipuan katalog waterblaster…
    Terutama voucer gratis makan….
    Penuh akan syarat penipuan….
    Saya kecewa…

  12. klu dtgnya than br ???ªª promo ga?….
    klu bisa dpt diskon dong….
    aq mau bawah rombongan 50 ??å??, mungkin jg lebih…..
    soalnya rombongan org kerja….

  13. Iwan Kurnianto says:

    Mbok jangan mahal2 dooong harga tiket masuknyaaaa ke Water Blaster Graha Candi Golf Semarang. Kok kalah sama Grand Puri Waterpark Bantul, Yogyakarta yang harganya cuma 30rb, fasilitas lengkap, wahana permainannya banyak n seru, parkir luas, pokok bener2 menyenangkan.

  14. Pengen liburan seru dgn harga murah?

    Yuk buruan beli KATALOG VOUCHER WATER BLASTER 2014

    Hanya dengan Rp. 30.000,- saja akan mendapatkan :
    - 12 buah disc 50 % tiket masuk.
    - 4 buah disc 20 % family package (weekday).
    - 8 buah disc 40 % sewa loker besar.
    - 4 buah disc 20 % bola air.
    - 4 buah disc 10 % gazebo single.
    - 4 buah disc 20 % futsal air.
    - 4 buah disc 20 % flying fox.
    - 4 buah buy 2 get 1 angry bird.
    - 4 buah disc 20 % ATV.
    - 4 buah disc 20 % Blaster Shop.
    - 4 buah promo Blaster Resto.
    - 1 buah disc 20 % VIP Room.
    - 1 buah disc 20 % Main Plaza.
    - 1 buah disc 20 % Noah Ship.

    Ketentuan :
    - Promo harga katalog ini hanya berlaku dari tanggal 09 Desember 2013 sampai 11 Januari 2014.
    - Katalog Voucher ini berlaku selama satu tahun (01 Januari – 31 Desember 2014).

    Segera hubungi :

    Verdian :
    No hp : 083842447669
    Pin : 2604BDB8

    Atau

    Jiyan
    No hp : 089662483235
    Pin:2a09ed5d

    ?ª?? mau ikut jadi sales jualan, bilang yah ntar ada harga khusus untuk tambah uang saku

  15. katalognya masih ada gan?!

  16. water blaster memang keren dari segi penampilan nya,
    tapi sangat di sayang kan air nya kotor + di kulit juga gatal. saya kesana tgl 12 mei 2014 kemarin. padahal byk kryawan nya tapi cuma didiemin ajh smpah nya yg ngapung di kolam!!!!! pikir 2x lagi klo mau kesini pa lagi spt saya yg jauh2 dari jogja

  17. Harga katalog yg sekarang berapa ya ?,boleh order gak ?,tolong hubungi nomor ini donk 082227762072,
    Ditunggu secepat nya

  18. nurul hanifah says:

    Mau tanya dong, kupon ttep berlaku buat weekday atau untuk weekend aja ? Kalo untuk weekday memakai kupon totalnya cuma 17.500 aja masuknya ?

  19. Kita Dari Biro wisata cahaya tour

  20. Sunar Widodo says:

    Mau pesan vocer waterblas unt sekarang
    08156193323

Leave a Reply