Lowongan Kerja PT Njonja Meneer

Logo jamu cap potret nyonya meneerPT Njonja Meneer, yang bergerak di bidang industri jamu dan kosmetika bertaraf internasional membutuhkan tenaga handal untuk posisi lowongan kerja sebagai berikut:

A. Manager HRD
B. Manager Legal
C. Apoteker
D. Staff Legal
E. Staff Accounting
F. Copy Writer.
G. Sekretaris.
Syarat dyarat dan kualifikasi:
1. Pria (a,b,d,e,f) Wanita (a,b,c,d,e,f,g).
2. Pendidikan Min S1 Hukum (a,b,d) Profesi apoteker (c) S1 akuntansi (e) S1 DKV/S1 Komunikasi (f) min D3 kesekretisan (g).
3. Pengalaman min 5 tahun (a,b) min 2 tahun (f) min 1 tahun (c,d,e,g).
4. Menguasai peraturan perusahaan dan hukum ketenagakerjaan (a), bisa membuat kontrak legal, advokasi, perjanjian, perijinan (b), bisa membuat surat legal, pernah bekerja di kantor advokat (d), mempunyai STRA dan menguasai CPOTB (c), mengerti pajak, audit, dll (e), pernah bekerja di biro iklan/ production house lebih diutamakan, menguasai graphic & web design (f), bisa ticketing, pengarsipan dan menyusun jadwal direksi (g).

Lamaran kerja lengkap ditujukan kepada:
HRD PT Njonja Meneer
Jl Raden Patah No 191 – 199 Semarang.
Atau email: hrdvision_nmsmg&yahoo.com
Cantumkan nama posisi pekerjaan di pojok kiri amplop atau subjek email.
Lamaran maks 2 minggu setelah iklan ini.

Iklan Lowongan pekerjaan PT Njonya Meneer Semarang ini ditayangkan pada 14 September 2013.

Kategori: Lowongan Kerja .
3 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *