All Category

Kategori Lengkap Seputar Semarang, atau ketik search pada sisi kanan atas.

loading...

11 Responses to “All Category”

  1. NUR ROHMAD HS says:

    Mau nanya pak.. Cara pasang Informasi usaha di seputar semarang gimana ya??

    Terimakasih..

    • Suke says:

      silakan kirimkan profil usaha lengkap dengan foto foto, alamat dan nomor telepon ke admin[at]seputarsemarang.com

      • wiyono says:

        Sanggar PUSPO BUDOYO – Jl Puspowarno Tengah Gg.9 No B.2 -Smg Brt
        melayani :
        1- Pembuatan/Prod.assesori + Kostum Seni
        2- Sewaan Kostum Puspasatwa-Adat-Tari-Wayang Orang + Rias
        3 – Les Privat Tari Klassik/Tr Kreasi + Sedia Pemeraga Tari
        4 – Pemeraga2 + Rias Manten Jawa-Sunda

  2. rumimanah says:

    salam dari: rumimanah
    http:// www. huruftimbulsemarang. web.id

    saya rumimanah,saya bergerak di bidang advertising,pembuatan huruf timbul,neonbox,jasa pemasangan alcopan/konstruksi,interior relif.

    saya minta ijin memasang iklan,yang lebih menyenangkan lagi ternyata gratis!!!

    terimakasih atas perhatian kota semarang kepada para pengusaha kecil seperti saya ini.

    salam
    rumimanah

  3. suparmin says:

    mau nanya pak tentang kepengurusan paspor dan visa perjalanan wisata ke malaysia persyaratannya apa saja dan biayanya berapa?

  4. mardiyanisemarang says:

    mau nanya kalau mau perbaikan iklan yang sudah masuk ke seputar Semarang gimana ? karena eksotik butik dan salon dah ganti nama ADENA SALON AND BOUTIQUE

    • Suke says:

      Perasaan sudah cukup lama kita update, dan kita kirim email ke email tersebut. silakan ketik adena salon pada kotak pencarian…

  5. Ucuph says:

    Gan, mau curhat ni gue ngalamin problem dalam buat web disbudpar semarang,….boleh minta hint & tips gak? uda ntu aja kayake,…..hehe, muup ngrepotin tq

    • Suke says:

      masalahnyo apo, mbok yang jelas… 🙂

  6. idda says:

    IKIP PGRI Semarang blm ada fotonya 🙁

  7. ikha wahyu says:

    maaf saya mau tanya kalo mau k jogja tujuannya goa pindul, pantai kukup dan malioboro untuk kuota 35 dan 50 berapa ya????mohon cepat di jawab terima kasih