All Category

Kategori Lengkap Seputar Semarang, atau ketik search pada sisi kanan atas.

Loading...

11 Responses to “All Category”

  1. NUR ROHMAD HS says:

    Mau nanya pak.. Cara pasang Informasi usaha di seputar semarang gimana ya??

    Terimakasih..

    • silakan kirimkan profil usaha lengkap dengan foto foto, alamat dan nomor telepon ke admin[at]seputarsemarang.com

      • Sanggar PUSPO BUDOYO – Jl Puspowarno Tengah Gg.9 No B.2 -Smg Brt
        melayani :
        1- Pembuatan/Prod.assesori + Kostum Seni
        2- Sewaan Kostum Puspasatwa-Adat-Tari-Wayang Orang + Rias
        3 – Les Privat Tari Klassik/Tr Kreasi + Sedia Pemeraga Tari
        4 – Pemeraga2 + Rias Manten Jawa-Sunda

  2. rumimanah says:

    salam dari: rumimanah
    http:// www. huruftimbulsemarang. web.id

    saya rumimanah,saya bergerak di bidang advertising,pembuatan huruf timbul,neonbox,jasa pemasangan alcopan/konstruksi,interior relif.

    saya minta ijin memasang iklan,yang lebih menyenangkan lagi ternyata gratis!!!

    terimakasih atas perhatian kota semarang kepada para pengusaha kecil seperti saya ini.

    salam
    rumimanah

  3. mau nanya pak tentang kepengurusan paspor dan visa perjalanan wisata ke malaysia persyaratannya apa saja dan biayanya berapa?

  4. mardiyanisemarang says:

    mau nanya kalau mau perbaikan iklan yang sudah masuk ke seputar Semarang gimana ? karena eksotik butik dan salon dah ganti nama ADENA SALON AND BOUTIQUE

    • Perasaan sudah cukup lama kita update, dan kita kirim email ke email tersebut. silakan ketik adena salon pada kotak pencarian…

  5. Gan, mau curhat ni gue ngalamin problem dalam buat web disbudpar semarang,….boleh minta hint & tips gak? uda ntu aja kayake,…..hehe, muup ngrepotin tq

  6. IKIP PGRI Semarang blm ada fotonya 🙁

  7. ikha wahyu says:

    maaf saya mau tanya kalo mau k jogja tujuannya goa pindul, pantai kukup dan malioboro untuk kuota 35 dan 50 berapa ya????mohon cepat di jawab terima kasih