AEON Credit Service Indonesia

Logo AEON Credit ServicePT AEON Credit Service Indonesia merupakan anak perusahaan dari AEON Credit Service Co. Ltd, sebuah perusahaan pembiayaan multinasional di wilayah Asia, yang menyediakan layanan finansial termasuk pembiayaan konsumer, kartu kredit, pinjaman pribadi, asuransi, dan perbankan. Perusahaan induk dan anak perusahaan terdaftar di bursa saham masing-masing di Jepang, Hong Kong, Thailand, dan Malaysia. Di Indonesia, AEON Credit telah memulai operasi sejak 2006, dan saat ini menyediakan pembiayaan konsumen untuk alat elektronik, rumah, furniture, instrumen musik, komputer, ponsel, dan lain lain. Saat ini AEON Credit berafiliasi dengan lebih dari 1500 merchant, termasuk Giant, Carrefour, Lotte Mart, Electronic City, Best Denki, Dealer Musik Yamaha, Erafone, Wallstreet Institut, Superhome dan masih banyak lagi.

AEON Semarang Service Counter:
Alamat: GIANT Superdome Lantai 2
Jalan Jend Sudirman No 203 – 205 Semarang, 50142.
Nomor Telepon: (024) 7623310.



Daftar Kategori Leasing

19 Responses to “AEON Credit Service Indonesia”

  1. Natal says:

    Saya sangat kecewa dgn pelayanan Aeon. Awalnya sy Ingin membeli keyboard cash tp kemudian sy direkomendasikan oleh sebuah toko musik di semarang utk menggunakan leasing aeon yg ktnya 99% akan di Acc dgn bunga ringan dengan DP yg ringan pula dan kebetulan ada promo free eTab utk bln september. Sy tertarik dgn promo trsb dan lngs mngisi aplikasi kredit. Benar mmang pelayan sgt cepat krna malam hr nya dari pihak team analis kredit lngs telp dan menghub sodara jg. Setelah mnunggu, hr ke4 sy diberitahu kl kredit tdk di acc tanpa alasan yg jelas. Sy lngs menghub toko musik dimana sy mengajukan aplikasi kredit ini bermaksud utk mngambil uang DP yg telah dibayar sbgi salah satu syarat dr aeon. Pihak toko tdk mau mngmblikn DP dgn alasan krna blm dpt konfirmasi dr pihak aeon. Stlh pihak toko menghub aeon mnykn alasan knp kredit tidk di acc jawabannya sangat tdk masuk akal yg mengatakan bhwa “Sy orang kaya dan hidup boros”.
    sy seorang PNS udh bekerja dr th 2004 golongan IIIc dan istri sy bekrja dilevel manager disebuah perusahaan swasta change internationl di semarang sy hanya punya satu anak. Gaji sy dan istri dianggap tidak cukup utk mbayar cicilan bulanan yg cm 400rb an per bln. sy cb menghub Pak Deni yg ktnya orng dari aeon utk minta kejelasan tp gak pernah ngkat telp di sms jg td reply. Sy telp ke kantor aeon trnyata gak ada nama Deni adanya Dedi. Wah semakin kesal sy dn merasa sngt diermainkan. Seumur2 sy kredit tdk pernah perlakukan sprt ini oleh leasing lain.

  2. icha says:

    Aeon memang ?� jelas ..

  3. Jaka says:

    Ya.. mungkin karena ada alasan lain sehiingga tidak di acc, kalau pengalaman saya sejauh ini saya pakai Aeon gak ada maslah, paling mudah lagi dari leasing 2x lain.

  4. setia says:

    Saya mau kredit keyboard korg bisa ga?

  5. fandi says:

    Eion gx jelas aplikasi d catat hingga nmr tlp kntor aku bkerja tapi apa gx ada informasi.a k aku bahwa aplikasi d setujui atao tidak asal bilang harus nunggu 3 hari tp apa gx ada pemberitahuan,,,bulsyeett lah

  6. ardiawan says:

    Saya mau kredit keyboard roland bk3 bsa ndak.. tq.

  7. desi diar says:

    Malem, sya ?ªu kredit hp android, sony experia kisaran harga 3jt an, ato samsung kisaran harga J??ä 3jt an, kira” uang muka brp, n per bln cicilan brp untuk jangka waktu 1th…
    Sebelumnya sya pnh kredit tv d aeon, n sya tdk pnh telat dlm m’bayar cicilan, sya J??ä pny member card aeon,
    Mohon dibantu,
    Terima kasih

  8. desi diar says:

    selamat pagi,
    saya mau kredit sony x-peria kisaran harag 3jt an atau samsung kisaran harga 3jt an, bagaimana cara na mohon bantuan na, berapa kira-kira uang muka na dan berapa cicilan /bulan na, jangka waktu 10 bulan – 1 tahun nan, sebelum na saya pernah kredit lewat aeon, sya gak pernah telat dalam membayar cicilan na, saya juga mempunyai member card dari aeon,
    terima kasih…

  9. Yuli Purwadi says:

    Kalau mau kredit handphone (Blackberry) di Semarang bisa ngga dan dimana ya ?

  10. enik lukfiana says:

    Maaf bapak/ibuk. Boleh saya mnta alamat email untuk aeon wilayah semarang?????

  11. yanie says:

    Kantor aeon skrng pindah dmn ya,dtlfn g di angkat2,apa udh g mw dbayar yaa…kantor pindah2 g jelas gini!!

    • widya says:

      Kantor AEON CSI Semarang per 1 april 2015 pindah di Ruko Bangkong Plaza Blok C3 Jl. MT Haryono , 024 76585108

  12. yanie says:

    Maaf ya,ini no tlfn aeon semarang kan 0247623310,knp dtlfn gk pernah di angkat,sya cm mw nanya kntor yg bru pindah dmn,kmrn sya udah jauh2 kgiant superdome,kata’y kantor’y udh pindah…yg jelas pindah dimana,gk bkin binggung nyari’y..

  13. widya says:

    Per 1 april 2015 kantor AEON Semarang pindah di Ruko Bangkong Plaza Blok C3, Jl. MT Haryono sebelah Danamon persis.

  14. kiki says:

    Aeon service konter cab semarang skrg pindah dmn sihh?..
    Mau bayar cicilan kog udah pindah

  15. kiki says:

    Mau bayar cicilan..
    Buka sampe jam brp?,,
    Sampe mlm gag?

  16. ilham says:

    saya pengen mengajukan kredit via aeon. tp ktp masih luar kota. bisa ngga ya.?

  17. may says:

    Saya mau mengajukan kredit hp samsung galaxy prime gimana Y??? caranya dan apa saja persyaratannya sekalian minta rinciannya ?
    Terimakasih

  18. noy laura says:

    Saya mau kredit notebook pake AEON , toko di semarang dmn ya ?? thanks

Leave a Reply