clear

PT Djarum Kudus Indonesia

Logo Djarum
Djarum Kudus Distributor Semarang – PT Sumber Cipta Multiniaga
Alamat: Jl Pandean Lamper IV/16 Semarang 50292 – Jawa Tengah, Indonesia.
Nomor Telepon : +62 (24) 8414481, 8414169 Fax : +62 (24) 8451347

PT Djarum Kudus
Alamat: Jl. A Yani 26-28 Kudus 59317 – Jawa Tengah, Indonesia.
Telepon : +62 (291) 431691, 431901 Fax : +62 (291) 431809
Website: www.djarum.com


Daftar Kategori Serba serbi

95 Responses to “PT Djarum Kudus Indonesia”

  1. I LOVE product2 djarum…
    .mantabs…

    • Kepada Yth :
      Bapak/Ibu Pimpinan Perusahaan PT DJARUM SUPER KUDUS
      UP : Marketing (DEVISI PROMOSI)
      di Tempat.

      Dengan hormat,
      Assalamu alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh / Salam Sejahtera untuk kita semua .
      Bersama ini perkenalkan kami dari Cleopatra Music Entertainmen alamat :
      Ruko Lantai II Kompleks Pomp. Bensin Atlantis Mayong Jl. Jepara – Kudus , Mayong ,Jepara Telp : HP : 0821 3354 8935 / 0821 3484 2929
      bekerjasama dengan Kafe dan Resto Taman Kopi Mayong yang beralamatkan di : Kompleks Pomp. Bensin (SPBU 4459415) Atlantis Mayong Jl. Jepara – Kudus , Mayong ,
      Jepara Telp : 0291 4256811 .
      Kami bermaksud untuk menawarkan kerjasama dengan Perusahaan / lembaga yang Bapak / Ibu pimpin berupa partisipasi Sponsor / Iklan dari produk barang / jasa yang Bapak Ibu pasarkan, untuk kami publikasikan kepada para pengunjung yang hadir di tempat kami , yaitu Taman Kopi
      pada acara LIVE MUSIC yang kami selenggarakan setiap hari (Jam 19.00 – 23.00) WIB .
      Taman Kopi merupakan suatu tempat yang potensial untuk beriklan karena tempat ini dikunjungi lebih dari 1000 orang pengunjung tiap hari terutama pada hari : Sabtu, Minggu dan Senin dan Hari Libur namun tidak kurang dari 750 orang pada hari biasa .
      Data ini terhitung dari jumlah gelas dan piring yang terpakai per hari dan keterangan omset penjualan yang disampaikan oleh pihak manajeman Taman Kopi kepada kami .
      Peluang inilah yang kami teliti dan ingin kami tawarkan kepada Bapak / Ibu pimpinan untuk dimanfaatkan sebagai lahan untuk menyampaikan Iklan kepada para pengunjung.
      Adapun mengenai fasilitas, harga dan lain lain dapat dilihat pada lampiran berikutnya pada propsal kami untuk itu mohon kirimkan alamat email Bapak kepada kami cleopatratamankopi@gmail.com
      Untuk hal-hal yang kurang dimengerti, kami siap diundang atau meeting guna penjelasan.
      Demikian penawaran yang kami sampaikan, semoga berkenan di hati Bapak/Ibu pimpinan.
      Atas perhatian serta kebijaksanaanya kami mengucapkan banyak terima kasih.

  2. arun sopian says:

    slamat pg. .
    Maf pak/bu sblm’a. .dkampung saya akan mengadakan acra saya minta dukungan/sponsor dari pihak Djarum untk membnt sukses’a acra kami. .

    • kita ga da dana utk sponsor acara ecek2 mas
      silahkan bikin yg gedhe

      • acara ecek2 ga mau ngeluarin dana ?? paling tidak bantu dengan produk…yg udah2 juga event besar malah “dicekik” budgetnya :p

      • Yayasan Mandiri Ceria Abadi says:

        Kalau buat Road show ke seluruh kabupaten di sumbar mau gak jadi sponsornya ?

      • KAMABA Yogyakarta says:

        Kami dari Keluarga Mahasiswa Blora (KAMABA) Yogyakarta, mrencanakan Pagelaran Budaya & Haul Pram di Yogyakarta.. Mohon informasi prosedur Kerjasama Sponsorship..
        Terima kasih

      • Pak saya mau jadi agen rokok djarum kira kira bagai mana caranya.
        Trumakasih

  3. Buddie Harto says:

    LSM kami buat acara takbligh Akbar 1 Muharam 1434 H, tgl 14 November 2012, PT. DJARUM siap mensponsori acara tersebut, didaerah Jatinangor acara tersebut dilaksanakan

    • MUI udah mengharamkan rokok mass!!! kok malah minta sponsor dari rokok anehnya lagi “buat acara akbligh Akbar 1 Muharam 1434 H, tgl 14 November 2012,

  4. kalo saya ingin berjualan rokok djarum minimum order nya berapa???

  5. suparyanto says:

    Panitia Upacara tradisonal Penyembelihan BEKAKAK gamping Ambarketawang Kec gAMPING kAB. SLEMAN YOGYAKARTA, AKAN DILAKSANAKAN PADA tanggal 28 DESEMBER 2012, yang dihadiri sekitar 30 ribu pengunjung, pusat kegiatan di Balai desa Ambarketawang, lantas dikirab dengan jarak tempuh kirab 2 km, melintasi jalan negara-jl. propinsi dan jl. kabupaten. Sebelumnya diadakan pasar malam selama 10 hari.
    Panitia menawarkan kerjasama dalam sponsorhip.

  6. bagaimana cara jadi agen rokok jarum, mengingat setiap sy belanja untuk 1slop rokok jarum super seharga 97.000.
    dan saya minta list harga2 rokok resmi dri distributor berapa ?
    terimakasih.
    ditunggu balasan konfirmasinya.

  7. ahmad rofiq says:

    adakah lowongan di PT.DJarum untuk kualifikasi S1 Maematika?tolong infonya y Pak?

  8. mohon informasi distributor product segala jenis rokok djarum

    terima kasih

    nugroho
    0815 8421 5499

  9. mohon informasi distributor product segala jenis rokok djarum di tangerang

    terima kasih

    nugroho
    0815 8421 5499

  10. mohon pencerahan untuk memberikan list dan harga semua produk-produk djarum..
    saya berdomisili di kota palembang
    dan bagai mana cara ordernya??
    terima kasih

  11. wredho nugroho says:

    saya ingin menjadi grosir khusus rokok djarum super, mohon info berapa minimal order dan mohon list harga dari distributor. terima kasih (089668852854)

  12. Maf pak/bu untuk membeli dari distributor gmna cra ordernya, dan tolong kasih tau daftar harga masing 2 rokok produk djarum per ball. Saya berada di kebumen,jawa tengah.
    Tolong hub. 085226297569
    Terima kasih sebelumnya

  13. saya fres graduate S1, ada informasi lowongan kerja PT.DJARUM cabang semarang tidak pak?terima kasih

  14. saya fresh graduate S1, ada informasi lowongan kerja PT.DJARUM cabang semarang tidak pak?terima kasih

  15. Saya mau tanya untuk menjadi distributor rokok djarum, minta tolong untuk price list masing2 produk. Berapa harga per ball nya, saya domisili di semarang. Makasih

  16. tolong diinformasikan alamat distributor rokok djarum dijakarta selatan trims

  17. tolong infomasi untuk jadi distributor rokok djarum + list harga

  18. nanda damanik says:

    saya seorang lulusan sarjana teknik mesin, tp saya senang dengan pekerjaan marketing. saya berasal dr kota medan. Tlg konfirmasinya kemana saya bisa melamar pekerjaan ke rokok djarumnya. Thanx

  19. Saya ingin mjd agen / grosir rokok djarum di Jambi. Mohon info price list masing2 produk dan minimal order.
    Terima kasih.

  20. Assalamu’alaikum
    Kami Panitia Parade Band se-DIY dalam rangka Dies Natalis ke-31 STIE WIDYA WIWAHA YOGYAKARTA. Kami ingin mengajukan sponsorship ke PT. DJARUM KUDUS INDONESIA. Mohon kerja samanya. Terima Kasih banyak atas dukungannya.
    Wassalamu’alaikum

  21. Firmansyah Bagas says:

    Sore Pak saya Firman dari Universitas Diponegoro Semarang ingin menanyakan sistematika pengiriman proposal kerjasama event konser musik di Kota Semarang,mohon pencerahan dan konfirmasinya ya pak.terimakasih.
    Contact: 08562869388 (firmansyah.bagas@yahoo.com)

  22. sy heri dri pekalongan pak, sy ingin menjadi agen rokok djarum.. gman cara sya harus membelinya? dan syarat ktentuan apa sja?
    mhon knfirmasinya.
    hp, 085866882546

  23. hari ini saya beli LA lights merah tapi ada yang aneh.. kemasan dan rasanya kok beda.. bungkusnya bergaris2 timbul… apakah benar ini produk dari djarum kudus… ( maaf baru kali ini sy ketemu dg rokok LA model ini dan barcode nya jg sama ) dmkian…

  24. Saya akan membuat event musik besar , apakah anda mau menjadi sponsor ?
    bila berminat hubungi : 085730499331

  25. Aan sarofi says:

    Saya pngen jd supliyer rokok di kota saya, gmn cara kerja samanya? Kalo anda lewat saya kan untuk pemasaran di kota kami anda tidak perlu lg kluarin dana buat gaji sales n bisa minimalisir biaya transport.

  26. Laila Putra Perdana says:

    saya adalah mahasiswa Universitas Negeri Yogyakarta Jurusan Fisika semester 6.
    saya bermaksud akan mengadakan Praktek Kerja Lapangan sekaligus tugas akhir,bagaimana prosedur dan syarat yang harus saya lakukan agar saya bisa PKL di PT Djarum

  27. Penawaran khusus bagi karyawan tetap PT.DJARUM,Bagi anda yang gaji lewat bank mandiri,Kami sediakan Kredit TANPA JAMINAN BUNGA 0.89%/BULAN,Limit Pinjaman 10-350jt Anda berminat Hub: Bp.Lucky_0856 40 798 119

  28. Tolong minta list harga untuk agen/Reseller ya Gan..
    di email aja..
    kami baru buka usaha, dn belum ada sales resmi yang menghubungi kami…

  29. Tanya jangan disini.. di web resmi nya di http://www.djarum.com
    di situ ada menu contact us… ada form buat tanya jawab..
    kalo urusan marketing area semarang bisa kontak :

    Djarum Kudus Distributor Semarang – PT Sumber Cipta Multiniaga
    Alamat: Jl Pandean Lamper IV/16 Semarang 50292 – Jawa Tengah, Indonesia.
    Nomor Telepon : +62 (24) 8414481, 8414169 Fax : +62 (24) 8451347

  30. saya ingin menjadi grosir khusus rokok djarum super, mohon info berapa minimal order dan mohon list harga dari distributor. terima kasih

  31. Saya pgn jadi grosir rokok djarum 76&super brpa min sya harus order.kebumen jawa tengah mohon di blz 087804042940

  32. mau nanya, alamat kantor PT DJARUM di Pekanbaru dimana ya..??

  33. ???

  34. kelompok nelayan kec wedung demak says:

    Pak kami dari kelompok nelayan wedung mau nengadakan acara sedekah laut besok tgl 15 bulan agustus 2013.bapak mau gak jadi seponsor acara sedekah laut para nelayan?
    085225504136

  35. Ayub Gratia patandean says:

    Selamat siang Saya berminat untuk Jadi bagian dari Perusahaan ini saya ingin buka Semacam Distributor penjualan produk D daerah saya DI sulaweasi Selatan APA dari PIhak Perusaahaan bisa membantu.

  36. Ayub Gratia patandean says:

    Tolong hub. saya di 082348374141

  37. Dwi Evita says:

    Dear Bapak/Ibu,

    Saya ingin menjadi agen rokok produk Djarum di kota Cilacap.
    Mohon informasinya.

    salam,
    Dwi Evita
    ASA 9

  38. edi kuswandi says:

    saya punya komunitas motor,apa bisa pt.djarum menjadi sponsorship kami?

    mohon infonya.
    email : edikuswandi3@gmail.com

  39. .085727606556 says:

    Kami lpk menjahit di desa damaran kudus membutuh kn bantuanya,untUk peserta didik 2013…
    Dengan lpk kami bisa menyalurkan lulusan kami ke beberapa perusahaan garmen ..
    Merupakan wujud peduli anda pada sumber daya manusia. ..

    Mohon dg sgt bntUanya. .
    (085727606556)

  40. Saya awil di sulawesi selatan pak ingin bekerja sama dengan pt djarum untuk membeli dan menjual cengkeh kebetulan di tempat saya banyak sekali cengkeh di sini pak . 085242400366

  41. abdul karim says:

    mau tanya2,klo Djarum Kudus Distributor Semarang – PT Sumber Cipta Multiniaga, kalo untuk distributor area kudus apakah ada sendiri atau ikut dengan PT Sumber Cipta Multiniaga.
    trimakasih.

  42. abdul karim says:

    mau tanya,kalau Djarum Kudus Distributor Semarang – PT Sumber Cipta Multiniaga, kalo untuk distributor area kudus apakah ada sendiri atau ikut dengan PT Sumber Cipta Multiniaga.
    trimakasih dan mohon infoya
    email : abdulkariem19@gmail.com

  43. Mohon maaf,saya mau tanya gimana cara/syarat2nya untuk menjadi distributor 76,,,,minimal order berapa bal???mohon jawabannya,,,makasih

  44. tubagus samsul says:

    Bpk/ibu mohon infonya,,, saya pengen jadi agen produk Djarum, minta info lebih lanjunya,, hp. 087771026172. Wilayah serang,
    Terimakasih.

  45. Mahon bntuan saya mau buka Kafe mau mintak sponsor buat dekor warung saya dengan clavo

  46. PT. DJARUM gi pusing kayake bro, dri skian byk komen yg msuk, k gk da yg dblsi dsini ia.. moncrrott kaleeeee…..

  47. saya punya stock cengkeh pak, klw mau bekerja sama, 085273231232

  48. Sampoerna aja..market leader…Djarumm dah jadulll

  49. Kami dari ikatan mahasiswa minang semarang akan mengadakan futsal dan sepakbola antar paguyuban di semarang
    Minat sponsorin ga mas?

  50. fina rosdiana says:

    Kepada Yth :
    Bapak/Ibu Pimpinan Perusahaan PT DJARUM SUPER KUDUS
    di tempat

    Dengan hormat,

    kami dari copper creation ingin menawarkan penawaran produk copper creation berupa pembuatan tugu serta furniture and decoration copper. bila pihak PT. DJARUM SUPER KUDUS berminat bisa hubungi kami di 081283800580 atau via email di finarosdian7@gmail.com. informasi sample lebih lengkap bisa di lihat di coppercreatio.blogspot.com

    demikian penawaran ini kami buat. kiranya PT DJARUM SUPER KUDUS berkenan

    terimakasih.

    fina rosdiana

  51. mash ally says:

    Kepada Yth :
    Bapak/Ibu Pimpinan
    Perusahaan PT DJARUM SUPER KUDUS
    di tempat

    Dengan hormat,
    Bersama ini perkenalkan saya
    tinggal di Kejawang, Sruweng, Kebumen 54362
    sebelumnya saya minta maaf kalau bila tulisan saya salah tempat.
    Saya hanya ingin menyampaikan uneg-uneg. Saya memiliki toko yang dulu sering di kunjungi kanvaser dari produk djarum,tapi entah kenapa sekarang sudah tidak jalan lagi,lalu saya mencari tempat yang menjual produk djarum. seiring waktu toko saya mulai rame dan saya ingin menjadi agen produk Djarum. Lalu saya coba hubungi pihak djarum di no +62 (291) 431691, 431901 Fax : +62 (291) 431809 lalu saya diberi tahu area tempat saya tinggal itu masuk area magelang dan saya di beri no area magelang. Saya segera menghubungi area magelang tapi setelah saya hubungi hanya security kantornya yang menjawab dan setelah itu tidak ada kejelasan lagi.

    Yang jadi pertanyaan saya apakah sudah tidak bisa mendaftar jadi agen untuk produk djarum? Bila memang sudah tidak bisa apakah bisa toko saya di beri label/pengecatan produk djarum mengingat penjualan sudah lumayan (15bal/minggu)

    terima kasih.

  52. Mohon informasi email marketing PT. Djarum untuk Sumut. Infonya dikirim ke media.spot@yahoo.com
    Terimakasih dan hormat kami.

  53. Ardian djarum says:

    M0hon mf sblum,a kalau konsumen.meminta dftar harga list.tdk bs kami ksh tau.y. skian

  54. mk.tololg minta alamat distributor semua jenis rokok di jakarta/bogor

  55. Minta informasi agen jarum di sumbawa besar

  56. yth direktur pimpinan PT Djarum,
    sya berencana mau membuka perusahaan sebagai distributor rokok Djarum terbesar d jawa barat tapi saya belum tau cara kerjasama nya.
    mohon informasi nya

  57. Saya mempunyai usaha di bidang MULTIMEDIA GIANT screen SALES & RENTAL, untuk kepentingan2 atau kebutuhan promosi, marketing, launch product, seminar, live music outdoor-indoor, pameran, dsb. Untuk info lebih lanjut bisa telp ke 0813 3510 2726 (24 jam). Display SCREEN LCD Projector, Plasma, L.E.D. dsb.

  58. Assalamuallaikum Wr.Wb.

    Kepada Yth. :
    Bapak/Ibu pimpinan PT.DJARUM SUPER
    Up. Marketing (Divisi Pemasaran/Promosi)
    ditempat

    Dengan hormat

    Perkenalkan kami dari Putra Jaya Promo, perusahaan yang bergerak dibidang merchendise/souvenir pendukung promosi. Menawarkan kepada perusahaan yang Ibu/Bapak pimpin berupa barang-barang promosi. Sejak tahun 1993 kami telah menangani kebutuhan barang promosi perusahaan/perorangan se-indonesia.
    Adapun berikut barang-barang promosi yang kami tawarkan kepada Ibu/Bapak, antara lain:

    - Payung
    - Jam dinding/wecker
    - Mug keramik/steinless/ plastik
    - Gelas
    - Tumbler
    - Termos
    - Asbak
    - Topi
    - Shoping bag
    - Custom bag
    - ATK
    - Jaket
    - T-shirt
    - Plakat
    - dan souvenir lainnya.

    Apabila Ibu/Bapak berminat silahkan menghubungi kantor kami, staf kami akan dengan senang hati melayani kebutuhan proposal penawaran, info klasifikasi, spesifikasi, harga produk, dan demo produk.

    Kontak kami :

    Tlp./Fax : 022 543 2380
    Hp : 0813 2112 1933
    Komp. Sauyunan Mas II/5 Kopo, Bandung, Jawa Barat
    Email : putrajayapromo08@yahoo.com

    Atas perhatian dan waktunya kami mengucapkan banyak terima kasih.

  59. saya mohon sponsor untuk launching wisata kuliner TIRTA ARUM di LUMAJANG.Dapat hub saya linda 0334-6148210.saya sudah ada penjualan bermacam2 produk djarum di toko timur jaya lumajang dan ada bank guarantee di bank hagakita.mohon bantuannya segera ditinjau ke tempat kami.kantor 0334-881776 (jam 6 pagi sampe jam 4 sore)rumah 0334-881738.thanks.
    sekali lagi mohon ditinjau :) mengingat kerjasama yang udah lama.

  60. maaf lupa toko TIMUR JAYA jendral suprapto 54 lumajang.
    wisata kuliner TIRTA ARUM jendral suprapto 66 lumajang.Mohon ditinjau ama manager marketing area djarum.matur suwun.;)

  61. zaenal arifin says:

    Kepada Yth :
    Bapak/Ibu Pimpinan Perusahaan PT DJARUM
    SUPER KUDUS
    UP : Marketing (DEVISI PROMOSI)
    di Tempat.
    Dengan hormat,

    Assalamu alaikum Warahmatullahi
    Wabarakatuh / Salam Sejahtera untuk kita
    semua .

    Kami Panitia dari HUT dan KOPDARBES YMCI chapter JAKARTA dalam rangka ulang tahun YMCI chapter JAKARTA ke-8 dan KOPDARBES JABODETABEK.
    Kami ingin mengajukan sponsorship ke PT. DJARUM
    KUDUS INDONESIA. Mohon kerja samanya. Terima
    Kasih banyak atas dukungannya.

    Wassalamu’alaikum

    Contact:085224260710(zezen.24@gmail.com)

  62. Kepada Yth :
    Bapak/Ibu Pimpinan Perusahaan
    PT DJARUM SUPER KUDUS
    Jl. A Yani 26-28 Kudus 59317
    Jawa Tengah, Indonesia.
    Telepon : +62 (291) 431691, 431901 Fax : +62 (291) 431809
    UP : Marketing Division

    Dengan hormat,
    Salam Sejahtera salam untuk kita semua .
    Bersama surat ini perkenankan saya :
    Sandy S Saputra SE.Ak MM.
    Jl Balai 35 Pangkal Pinang
    Rumah Makan Bumbu Dapoer (Cita rasa dan Nuasan Sunda di Sumatera)

    Kami bermaksud untuk menawarkan kerjasama dengan untuk berpartisipasi sebagai Sponsor / Iklan dari produk produksi PT Djarum untuk kami publikasikan dan sosialisasikan pada para pengunjung yang hadir di tempat kami buka mulai pukul 08.00 sd 20.00 (hari biasa) dan sd pk 23.00 sabtu malamlokasi yang starategis yang kami mliki sangat potensial untuk beriklan karena tempat ini dikunjungi lebih dari 1000 orang pengunjung tiap hari terutama pada hari : Sabtu, Minggu dan Senin dan Hari Libur karena berada dipusat kota yang merupakan jalan utama sekaligus alternatif utama dari segala penjuru.
    PLACE pontensial inilah yang ingin kami tawarkan kepada Pihak Djarum PT agar dapat dioptimalkan sebagai lahan Promosi untuk menyampaikan Iklan baik kepada para pengunjun dan tamu kami maupun kepada penguna jalan dimana Bumbu Dapoer berada.

    Adapun mengenai hal hal lain berkaiatan dengan maksud tujuan kami tersebut menyusul dapat kami sampaikan, Sebagai informasi rencana GRAND nd opening TANGGAL 01 JANUARI 2014 dan sd saat ini masih dalam tahap konstruksi untuk menyempurkan konsep dan berharap dapat segera bersinergi dengan prouduk dukungan PT Djarum kepada kami saat ini .

    Demikian Kami sampaikan atas perhatian dan kerjasama yang baik kami haturkan terim kasih,.

    Reqards-Sandy S Saputra

  63. Kepada
    Yth; Bapak/ibu Pimpinan PT Djarum Kudus
    U.P. Marketing Division
    Jl. A. Yani 26 – 28 Kudus 59317 Jawa Tengah
    dengan hormat,
    Kami pengurus PS Bharata anggota PSSI Kota Yogyakarta,
    dengan ini memohon bantuan pengadaan alat latihan, kaos tim, kaos latihan kepada PT Djarum. Kami akam memasang nama Djarum pada kaos tim untuk bertanding maupun latihan.
    demikian permohonan ini, atas perhatian serta terkabulnya sangat kami harapkan. terima kasih

    • boss gimana saya ingin sekali bisa beli rokok harga pabrik trus mau saya jua lagi langsung ke toko/warung itu kira2 estimasi keuntungan perbungkus berapa ya?

  64. salam sejahtera pa mau tau dong sarat saratnya jadi agen roko harga grosir

  65. saya tinggal di wonosobo

  66. boss… gmana cara saya bisa beli rokok dari pabrik trus kalau saya jual langsung ke toko estimasi keuntungan perbungkus berapa ya?

  67. saya ingin menjadi grosir atau agen distributor khusus rokok djarum super, saya tinggal di kota payakumbuh dan kabupaten lima puluh kota sumbar saya memiliki rumah yang bisa di jadikan ktr atau gudang mohon bantuannya. terimakasih

    hp.085274778111

    • anik eka mariati says:

      sekedar saran,..alangkah baiknya klo sales yg keliling ke toko dibekali perangkat yg lbh modern sehingga nota penjualan lgsg bs diprint out seperti sales dr perusahaan Samp****, jd sales tidak bs mempermainkan harga,…maaf soalnya harga yg kami dapat dr sales mobil lebih tinggi 1000 per slop utk jenis tertentu dibanding harga agen biasa kami ambil….mohon perhatiannya.mksh.

  68. seorang penikmat rokok hanya akan menikmati rokoknya sebatang demi sebatang, tetapi saya mencoba untuk mengagumi desain bungkusnya, tetapi
    saya sangat terkejut setelah melihat nomor register produksinya. kok semuanya
    sama ? ( gambar saya dokumentasikan dengan jelas )
    email : multisa9@gmail.com

  69. RUDI AGUS AJIAWAN says:

    Tangerang, 11 februari 2014
    Kepada Yth:
    Bapak/Ibu pimpinan PT.Djarum Indonesia
    UP: Marketing (DEVISI PROMOSI)
    Di Tempat.
    Dengan hormat ,
    Assaalamu alaikum wr.wb.
    Bersama ini izinkan saya memperkenalkan diri saya,:
    Nama : Rudi agus ajiawan wahyudin
    Alamat : JL.Taman Mutiara 2 no.14D rt03/04 Desa sawah baru ciputat-Tangerang selatan/
    Jl.H.M.Ginding gang waru sawah baru ciputat Tangerang selatan (dekat dengan Mushola Darussalam).
    Nama toko :Toko Wahyudin
    Telepon : 081316144520
    Kami bermaksud untuk menawarkan kerja sama dengan perusahaan yang Bapak/ibu pimpin berupa sponsor/iklan berupa Branding dari produk barang yang bapak/ibu pasarkan,untuk kami publikaskan kepada para pembeli di tokokami ataupun pengguna jalan yang melintasi toko kami, yaitu di “TOKO WAHYUDIN”.
    Adapun insya allah pembukaan toko kami pada” Hari JUMAT 21 Februari 2014”ada pun fasilitas-fasilitas yang dapat kami tawarkan dapat dilihat pada lampiran berikutnya.
    Demikian penawaran yang kami sampaikan , semoga berkenan di hati Bapak/ibu pimpinan.Atas perhatiaan dan kebijaksanaanya kami mengucapakan banyak terima kasih.

  70. AAN HERI S says:

    purwokerto, 16 Februari 2014

    Kepada Yth :
    Bapak/Ibu Pimpinan Perusahaan
    PT DJARUM SUPER KUDUS
    Jl. A Yani 26-28 Kudus 59317
    Jawa Tengah, Indonesia.
    Telepon : +62 (291) 431691, 431901 Fax : +62 (291) 431809
    UP : Marketing Division

    Dengan hormat,
    Salam Sejahtera salam untuk kita semua .
    Bersama surat ini perkenankan saya :
    Aan Heri Susanto.
    Jl. Panjang, Gg Jaani No 60 Rt 9/11 Kebunjeruk jakarta Barat
    No.Hp : 085711247497

    Dengan ini saya bermaksud untuk menawarkan Tembakau dengan Kapasitas waktu yg sudah 16 tahun tersimpan dengan aroma wangi harum. posisi untuk tembakau di magelang jawa tengah. jika perkenan dan berminat hubungi di nomer saya. terima kasih

  71. ATX Merchandise
    jl.Padi Endah VIII no.83 RT/RW 07/25 Bale Endah Permai, Bandung

    Perihal : Perkenalan dan Penawaran Barang
    Lampiran : Contoh Barang

    Kepada,
    Yth.PT. Djarum

    Dengan hormat,

    Bersama surat ini kami berniat memperkenalkan diri sebagai produsen merchandise karet yang sebelumnya sudah cukup berpengalaman dan di percaya perusahaan-perusahan besar di Indonesia.

    Kami ATX Merchandise adalah perusahaan home industri yang memproduksi berbagai jenis merchandise berbahan karet yang sangat cocok sebagai media promosi perusahan ataupun dalam bentuk souvenir berbagai event.

    Berikut kami kami sampaikan penjelasan singkat produk yang kami produksi

    Gelang Karet

    -Tulisan emboss ke dalam dengan warna yang sama dengan warna bacground

    Gambar sisip 1

    -tulisan timbul keluar deangan warna yang berbeda dengan warna background

    Gambar sisip 2

    Gantungan kunci

    Gambar sisip 3

    Besar harapan kami untuk dapat bekerja sama dengan PT. Djarum

    Untuk penjelasan lebih lanjut Bapak/Ibu dapat menghubungi kami di nomor 0857-9494-9391 (a.n Athenk) atau dengan mengunjungi blog kami di atx-merchandise.blogspot.com .Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

    Hormat kami

    ATX Merchandise

  72. Muhammad Humam Kurniawan says:

    UD. AWAL JAYA KLATEN
    MELAYANI PRODUKSI BENANG KASUR DAN BENANG NILON
    Alamat : GERITAN Rt 02 Rw 05, BELANG WETAN, KLATEN UTARA
    Kepada YTH : Bapak/Ibu Pemimpin PT JARUM KUDUS
    Alamat :Jl. A Yani 26-28 Kudus 59317Jawa Tengah, Indonesia.
    Telepon : +62 (291) 431691, 431901 Fax : +62 (291) 431809
    UP : Marketing Division
    Perihal : Penawaran Barang
    Lampiran : Daftar Jenis dan Harga Barang

    Dengan hormat
    Melalui surat ini, perkenankanlah kami memperkenalkan perusahaan kami kepada Bapak. Perusahaan kami bernama UD. Awal Jaya yang bergerak di bidang distributor Benang Kasur dan Benang Nilon.

    Bersama ini pula perlu kami sampaikan bahwa produk kami yang berupa benang kasur dan benang nilon merupakan produk berkualitas karena telah berpengalaman sejak tahun 1990an. Saat ini produk kami telah memiliki pangsa pasar yang luas, tersebar di seluruh Indonesia, seperti Jepara, Yogyakarta, Jakarta, Bandung, dan lain-lainnya, dengan harga jual yang kompetitif. Untuk spesifikasi yang lebih jelas mengenai produk kami, bersama surat ini kami sampaikan macam-macam produksi kami serta dengan harga-harganya.
    Jika perusahaan Bapak membutuhkan layanan kami, maka cukup menghubungi kami melalui nomor telepon 081915232355 (hum_mamku@yahoo.com) dan kami akan mengantarkan barangnya langsung ke lokasi.
    Demikian Penawaran barang ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih
    Hormat Kami,

    M. Humam Kurniawan

    DAFTAR HARGA BENANG KASUR DAN BENANG NILON
    No NAMA BARANG ISI PER PACK HARGA (Rp)
    1 Benang Kasur Cap Jangkar 10 20.000
    2 Benang Kasur Cap Jagung 10 16.000
    3 Benang Kasur Cap Ulat Sutra (uk kecil) 10 10.000
    4 Benang Kasur Cap Ulat Sutra (uk besar) 10 15.000
    5 Nilon Cap Ulat Sutra 20 9.000
    6 Nilon Kletek Cap Ulat Sutra 24 15.000
    7 Nilon Cap Ulat Sutra 10 14.000

  73. Muhammad Humam Kurniawan says:

    UD. AWAL JAYA KLATEN
    MELAYANI PRODUKSI BENANG KASUR DAN BENANG NILON
    Alamat : GERITAN Rt 02 Rw 05, BELANG WETAN, KLATEN UTARA

    Kepada YTH : Bapak/Ibu Pemimpin PT JARUM KUDUS
    Alamat :Jl. A Yani 26-28 Kudus 59317Jawa Tengah, Indonesia.
    Telepon : +62 (291) 431691, 431901 Fax : +62 (291) 431809
    UP : Marketing Division
    Perihal : Penawaran Barang
    Lampiran : Daftar Jenis dan Harga Barang

    Dengan hormat
    Melalui surat ini, perkenankanlah kami memperkenalkan perusahaan kami kepada Bapak. Perusahaan kami bernama UD. Awal Jaya yang bergerak di bidang distributor Benang Kasur dan Benang Nilon.

    Bersama ini pula perlu kami sampaikan bahwa produk kami yang berupa benang kasur dan benang nilon merupakan produk berkualitas karena telah berpengalaman sejak tahun 1990an. Saat ini produk kami telah memiliki pangsa pasar yang luas, tersebar di seluruh Indonesia, seperti Jepara, Yogyakarta, Jakarta, Bandung, dan lain-lainnya, dengan harga jual yang kompetitif. Untuk spesifikasi yang lebih jelas mengenai produk kami, bersama surat ini kami sampaikan macam-macam produksi kami serta dengan harga-harganya.
    Jika perusahaan Bapak membutuhkan layanan kami, maka cukup menghubungi kami melalui nomor telepon 081915232355 (hum_mamku@yahoo.com) dan kami akan mengantarkan barangnya langsung ke lokasi.
    Demikian Penawaran barang ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih
    Hormat Kami,

    M. Humam Kurniawan
    DAFTAR HARGA BENANG KASUR DAN BENANG NILON
    No NAMA BARANG ISI PER PACK HARGA (Rp)
    1 Benang Kasur Cap Jangkar 10 20.000
    2 Benang Kasur Cap Jagung 10 16.000
    3 Benang Kasur Cap Ulat Sutra (uk kecil) 10 10.000
    4 Benang Kasur Cap Ulat Sutra (uk besar) 10 15.000
    5 Nilon Cap Ulat Sutra 20 9.000
    6 Nilon Kletek Cap Ulat Sutra 24 15.000
    7 Nilon Cap Ulat Sutra 10 14.000

  74. KMBA event says:

    PROPOSAL INTERNASIONAL EVENT music show Big stage
    apriantofetra@gmail.com

  75. Selamat Siang Pak….
    Bagaimana Caranya untuk mendapatkan sponsor accesorries dari PT. DJarum, untuk Rumah Kopi saya…misalnya…Asbak…Nomor Meja…Tempat Tissue..dll

  76. Yth.pimpinan PT.DJARUM INDONESIA.
    Saya memiliki toko yang beralamat di desa Lubuk Gedang,kecamatan Lubuk pinang,kabupaten mukomuko,Bengkulu yang selama ini selalu dengan setia menjual rokok produk Djarum,ada 1 etalase yang lumayan besar,cukup untuk sebagian produk djarum yang ditawarkan oleh saleser kepada toko saya..dengan harapan dapat perhatian khusus dari PT DJARUM..tapi ternyata,toko yang baru berdiri sekitar 4 bulan yang lalu yang malah mendapat perhatian khusus dari PT DJARUM,toko nya malah di cat
    dengan warna khas oleh PT DJARUM..kalau saya boleh tanya..ini sebenarnya ada apa..?

  77. Andes Nirvana Imandika says:

    Salam,
    Admin, saya mau tanya kalau mau mengirimkan proposal lewat e-mail bagaimana. Dan formatnya seperti apa. Kami Tim acara Chinese Paradise ingin mengajukan dana sponsor acara. Mohon bantuannya.

    Terimakasih

  78. Fajar Subekti says:

    Yth. PT. DJARUM INDONESIA

    Dengan ini saya sampaikan, dalam menyambut 17 Agustus kami dari ketua acara bermaksud menawarkan kerja sama. Dalam menyambut 17 Agustus untuk mengadakan acara yang meriah.
    Saya selaku ketua mohon kerja samanya untuk melancarkan kegiatan jalan sehat dan panjat pinang.
    alamat : Jl. Wonorejo Rungkut RT04 RW 01 Surabaya
    telepon : 082244847779

  79. SURAT PENAWARAN

    Kpd Yth,
    Bapak/Ibu Pemimpin PT JARUM KUDUS
    Alamat :Jl. A Yani 26-28 Kudus 59317Jawa Tengah, Indonesia.

    dengan hormat,
    Saya memberikan penawaran untuk pembelian product Mitsubishi kepada perusahaan Bapak , baik untuk kebutuhan pribadi / karyawan perusahaan, fasilitas inventaris kantor, ataupun untuk kebutuhan sarana transportasi perusahaan. Saya juga melayani sistem pembelian cash / kredit 24 jam via email, sms, telp ke contact person saya.
    saya siap bekerja sama dengan harga khusus jika memang pembelian atau order dalam jumlah banyak.

    Adapun Jenis Product yang kami tawarkan secara garis besar adalah sbb :

    A. PASENGER CAR / MOBIL PRIBADI

    1. OUTLANDER SPORT
    - PX 2.0L (4X2) A/T HARGA : Rp. 340.900.000
    - PX 2.0L (4X2) A/T LIMITED HARGA : Rp. 339.900.000
    - GLS CVT HARGA : Rp. 318.700.000
    - GLX M/T HARGA : Rp. 302.700.000
    2. MIRAGE
    - EXCEED A/T HARGA : Rp. 168.000.000
    - GLS A/T HARGA : Rp. 153.500.000
    - GLX M/T HARGA : Rp. 142.000.000
    3. PAJERO SPORT
    - 2.5D GLX (4X4) M/T HARGA : Rp. 450.000.000
    - 2.5D GLS (4X2) M/T HARGA : Rp. 398.500.000
    - 2.5D (4X2) A/T EXCEED HARGA : Rp. 441.500.000
    - 2.5D DAKAR HI-POWER(4X2) A/T HARGA : Rp. 458.500.000
    - 2.5D DAKAR HI-POWER(4X4) A/T HARGA : Rp. 525.500.000
    - GLS V.6 (4X2) BENSIN A/T HARGA : Rp. 486.500.000
    4. STRADA TRITON
    - 2.5 SC GLX (4X2) M/T HARGA : Rp. 176.500.000
    - 2.8 SC HDX (4X4) M/T HARGA : Rp. 264.000.000
    - 2.8 DC HDX (4X4) M/T HARGA : Rp. 323.000.000
    - 2.5L DC GLS (4X4) M/T HARGA : Rp. 348.000.000
    - 2.5L DC GLS AB EXCEED(4X4) A/T HARGA : Rp. 359.000.000
    - 2.5L DC HP EXCEED(4X4) M/T HARGA : Rp. 379.500.000
    - 2.5L DC HP EXCEED(4X4) A/T HARGA : Rp. 391.250.000

    B. MOBIL NIAGA

    1. COLT T120SS 1.5
    - PU STD (EURO 2) HARGA : Rp. 93.900.000
    - PU FB (EURO 2) HARGA : Rp. 94.200.000
    - PU 3 WAY (EURO 2) HARGA : Rp. 96.450.000
    - CHS (EURO 2) HARGA : Rp. 92.000.000
    2. L300D
    - PU STD (EURO 2) HARGA : Rp. 158.000.000
    - PU FB (EURO 2) HARGA : Rp. 158.500.000
    - CHS (EURO 2) HARGA : Rp. 160.800.000
    - MB HR STD NON AC (EURO 2) HARGA : Rp. 188.400.000
    - MB HR DLX AC (EURO 2) HARGA : Rp. 201.900.000
    3. COLT DIESEL
    - FE 71 HARGA : Rp. 213.900.000
    - FE 71L (4X2) M/T HARGA : Rp. 223.900.000
    - FE 71BC (OFF) HARGA : Rp. 187.800.000
    - FE 73 HARGA : Rp. 242.800.000
    - FE 73HD HARGA : Rp. 251.800.000
    - FE 74S HARGA : Rp. 261.800.000
    - FE 74HDV HARGA : Rp. 267.200.000
    - FE SUPER HD HARGA : Rp. 273.600.000
    - FE 84HDL HARGA : Rp. 287.000.000
    - FE 84BC (OFF) HARGA : Rp. 280.600.000
    - FE 83BC (OFF) HARGA : Rp. 266.200.000
    4. FUSO
    - FM517 HS HARGA : Rp. 515.100.000
    - FM517 HL HARGA : Rp. 542.100.000
    - FN517 ML2 HARGA : Rp. 635.200.000
    - FN617 HARGA : Rp. 744.900.000
    - FN527 MS HARGA : Rp. 747.400.000
    - FN527 ML HARGA : Rp. 762.400.000
    - FN627 HARGA : Rp. 853.400.000
    - FV 51 JH HARGA : 1.095.400.000

    NB.
    HARGA TIDAK MENGIKAT DAN SEWAKTU WAKTU BISA BERUBAH TANPA PEMBERITAHUAN
    HARGA DIATAS SUDAH HARGA NET DARI HARGA YG DITETAPKAN LEASING UNTUK PEMBELIAN KREDIT

    Atas perhatian dan kerjasamanya, saya mengucapkan banyak terima kasih.

    Yanmi Ockton (sales executive)
    PT. SUN STAR MOTOR
    Jl. AKBP Kusumadya 64 Kudus 59347-Indonesia
    No. HP. 08562712279 / 081326014214
    PIN BB. 32D3B369
    Email : yanmiockton@gmail.com

  80. imam utomo says:

    malam,
    langsung saja intinya.
    saya memiliki toko ingin bermaksud menjadi GROSIR PRODUK DJARUM di Solo.
    pertanyaannya:
    1. Berapa TOTAL UANG Minimal BELANJA untuk membeli Produk DJARUM (SUPER) untuk bisa saya jual lagi dimana HARGA JUAL SAYA bisa SETARA HARGA JUAL DJARUM (SUPER) pada tingkat GROSIR di ALFA,LOTTEmart,CAREFOUR, kalo bisa LEBIH MURAH dari grosir tersebut maupun grosir/agen yang ada di SOLO.
    2. Berapa price list produk2 DJARUM (SUPER)?? Bagaimana sistemnya pembayarannya??? apakah KONSINYASI atau saya bayar CASH???
    3. Gimana juga dengan PENGIRIMAN barangnya??Apakah ada biaya kirim, dll??
    4. Pertanyaan lain yang biasa diajukan ketika ingin menjadi agen/grosir.

    sekian terima kasih

  81. mujiono says:

    saya pengen jadi grosir rokok djarum super untuk wilayah bekasi. minta list harga . 081318877725.

  82. om tolong jing … gambar angry bird nya di ganti aja gak enak liatnya kalau sudah mau smoking ..jadi jijik liatnya ganti gambar yg lain kek .. gambar cherrybelle apa … jangan ngelunjak lah penyakit kan kita yg nanggung bukan kalian kok mereka yg ribut … tolong pak segera di ganti ..
    thanks ..

  83. wawan rusdiawan says:

    Jarum coklat kemasan baru menakutkan gambarnya dan ga enak rasanya terima kasih

  84. wawan rusdiawan says:

    Saya punya warung yang beli pada ga mau,soal nya rasanya jd ga enak dan lihat gambar nya,Alamat saya sirah gajah rancaekek bandung terima kasih

Leave a Reply