Sinar Mas Selluler

Samsung Galaxy S3 Sinar Mas SelulerDaftar Alamat Toko Handphone Sinar Mas Seluler:
1. Ged Plaza Simpang Lima Lantai 1 Semarang Jawa Tengah (024) 8453076 Fax: (024) 8453076.
2. Plaza Simpang Lima Lantai Dasar Semarang, nomor telepon: 024 8453883.
3. Mall Ciputra lantai dasar No 74, Jl Simpang Lima Semarang 50134 Jawa Tengah (024) 8441324.
4. Jl Sriwijaya No 106-108 Semarang 50242 Nomor telepon 024 8443641.
5. Mall Paragon Lantai 3 #04-05, Jalan Pemuda No 118, Nomor Telepon 86579113.
6. Jalan Tlogosari Raya I No 46 Semarang, telepon 024 76484401.

Sinar Mas Selluler Semarang menyediakan handphone dan gadget terbaru aneka merek, seperti Nokia, Samsung, Blackberry maupun merek yang lainnya.


Daftar Kategori Serba serbi

20 Responses to “Sinar Mas Selluler”

  1. klo nexian mi230 xplorer hawk ad gk?n harganya berapa?

  2. samsung galaxy y s 5360 sekarang harganya brp ya?

  3. Bisa kredit nggak ?

  4. ada hp mlais mx 58 ga yah

  5. Haram Merokok says:

    telpon aja kontak di atas
    situs ini cuma menyediakan info aja

  6. samsung galaxy Y S5360 berapa ya gan?

    • numpang nanyak ya min, kalo barang udah di beli terus mo di tukar bisa gak? barang nya baru se bulan si di belinya. mungkin tukar tambah gitu?bisa gk?

  7. Itu nomer telp sinar mas jl Tlogosari Raya I no 46 smrng seharusy 024 76584401.
    Kalau 024 76484401 itu nomor telp rumah saya.menggangu sekali!!

  8. ada xperia sola gk bos??

  9. @adhy_deux says:

    Pin bb.nya brpa om ?
    Lagi nyari samsung note 1

  10. bisa bayar pake credit card gk ?

  11. punya hp android merk Zte V987 Grand X Quad apa tidak gan? trims dari tanto di Ungaran. balas segera ya gan

  12. lenovo golden warior s8 uda ada belum ya?
    harganya berapa

  13. patrianegara says:

    LENOVO tipe A316i ada gag
    harganya brapa ?

  14. min mau tnya ada lowongan kerja gak min

  15. bisa kredit hp engga di sinarmas

  16. Minta tolong untuk kartu garansi HP Advan S5H segera diberikan, karena sdh kurang lebih tiga minggu kita tunggu kabar dari bagian pameran ( Mas anang ) tidak ada kabar sampai tgl 24 agustus 2014 kita ketoko tapi tidak ketemu..
    ( kita membeli hp tersebut dimatahari)

    Mohon pihak manajemen menindaklanjuti.

    terima kasih

  17. Kita membeli tgl 3 agustus 2014 waktu pameran di java mall semarang

  18. Mohon ditindak lanjuti atas kartu garansi yng dijanjikan oleh Mas anang di toko sinar mas matahari. Hari ini kita telepon mau bicara dengan mas anang , alasannya di gudang dan kita minta nomor telepon anang juga tidak diberi.dan kita jg telepon hp nya salah satu karyawan, belum sempat kita selesai bicara ditutup.
    apakah itu pantas .. Dan seakan akan anang lepas tangan .

Leave a Reply