UNAKI, Universitas AKI

Foto Gedung Unaki Semarang
Universitas AKI Semarang
Alamat: Jl Pemuda No 95-97 Semarang*
Nomor Telepon: 024 3552555
Website: www.unaki.ac.id

*Pindah, Alamat Baru UNAKI:
Jl. Imam Bonjol No 15, 16, 17 Semarang.
Info dan Admisi, Telepon 024 3552555, Fax: 024 3552111.

Program studi S1 UNAKI: Manajemen, Akuntansi, Sistem Informasi, Teknik Informatika, Bahasa dan Sastra Inggris serta Psikologi.
[Foto diambil dari salah satu kamar Hotel Crowne Plaza Semarang Lantai 7]



Dijual Ruko Wolter Monginsidi
Daftar Kategori Universitas dan Sekolah tinggi
Hashtag:

18 Responses to “UNAKI, Universitas AKI”

  1. tika says:

    universitas satya wacana bukannya di semarang juga ya? kok nggak ada si

    • Suke says:

      UKSW ada di salatiga non… :)

      • Adi says:

        Maaf pak,,
        kalo yang mau lanjuti kuliah di UNAKI bisa ga?

  2. Alfian says:

    Di UNAKI ada kelas sabtu-minggu gak untuk karyawan sprti saya?
    Dan status prodinya terakreditasi g?

  3. aris tri haryanto says:

    di stimik aki apa ada. s.2. sistem informasi ?

  4. sevice komputer panggilan semarang says:

    sevice komputer panggilan semarang
    Simbahnya service :
    # komputer
    # pinter
    # projector
    Telp. (024) 7065 5721
    Mobile 081 329 479 681 / 085 643 563 591
    email : simbahkomputer@yahoo.co.id

  5. eni says:

    sya pngen tau tentang univ. AKI ,gmna ya…?

    • bonk says:

      datang ke kmpusnya langsung thoo,,

  6. Dea says:

    mau tanya untuk jurusan sastra dan bahasa inggris khusus kuliah hari sabtu, apabila ada yang berminat masuk namun kerja di luar kota satatus menikah, bisa gak kuliah jarak jauh.. thanx

  7. debbie says:

    dengar berita Universitas Aki bubar karena bankrupt apa benar? terus mahasiswanya mau dikemanain? anak saya kan kuliah di situ.

    • Kakaroto says:

      denger2 sih begitu, gedungnya katanya sudah laku. nanti unaki bakal ganti nama dan pindah gedung, di sekitar imam bonjol. kemungkinan kampus barunya berupa ruko atau bangunan lama (jaman belanda). kalau anak ibu masih semester awal, mending pindah kampus aja, yang lebih berbobot, mahal dikit gpp asal sebanding dengan kualitas :)

  8. Rudi says:

    Ada kelas malamnya gak ya untuk karyawan?

  9. nata says:

    saya mau tanya emang bener ya ada bea siswa untuk psikologi?

  10. nata says:

    saya mau tanya emang bener ya ada bea siswa untuk psikologi di unaki?

  11. sandi says:

    tahun kemarin sih ada beasiswa parsial bisa buat beasiswa psikologi

    kakakku kemarin masuk situ cuma bayar 1 jt doang

  12. bernard says:

    Saya dapat mengadakan bimbingan untuk konsultasi thesis, skripsi, serta papers, karya tulis, dan pembuatan website untuk perusahaan, home industri yang sudah terpercaya sejak 20 tahun yang lalu.
    Saya juga menjadi export consultant.
    saya dengan mencari staf part time untuk jadi konsultan.
    hubungi: bernard 08777.1111.598

  13. ricky says:

    Selamat malam,
    saya mau tanya…
    apakah di unaki menerima tranfer S1 dari lp3i
    untuk yg kuliah malam

    untuk perhatiannya saya ucapkan terimakasih.

  14. wida says:

    sapa mau beasiswa 10 juta
    xmx di no 081901802502

Leave a Reply