Red Ribbon Alert+ Project, “Charity – The Long Journey”

Poster Charity – The Long JourneyAIESEC Local Committee Universitas Diponegoro Semarang akan mengadakan Charity – The Long Journey. The long Journey adalah acara puncak sekaligus penutupan dari rangkaian acara ROAR+ Project. Disini kami akan menonton film dan sharing bersama tokoh asli dalam film ‘MIKA’ yaitu penulis buku “Waktu Aku Sama Mika” Indi ‘Sugar’.

Tujuannya adalah mengajak para pemuda di Semarang untuk turut perduli dan sadar akan bahaya HIV/AIDS yang saat ini sangat dekat dengan anak muda, akibat dari pergaulan ‘modern’.

Kegiatan berupa menonton film dan sharing bersama tokoh asli dalam film ‘MIKA’ akan diselenggarakan pada Sabtu 14/12/13, jam 09.30-selesai. Di E-Plaza, Semarang. Biaya: Pre-sale : 50rb (sampai tanggal 7 Desember 2013), Normal : 60rb RSVP Pembayaran : Devina (081316264001) Transfer : BCA 6870712462 a.n Devina Janice.

Charity – The Long Journey sebagai sarana penggalangan dana untuk membantu pasien kanker di Semarang. Keuntungan acara ini akan kami salurkan melalui CISC (Cancer Information and Suporting Center).

Untuk keterangan lebih lanjut hubungi:
Tiara Asyfia Sidik
Coordinator of Communication ROAR+ Project 2013
AIESEC Local Commitee Diponegoro University
AIESEC INDONESIA
Tiara.asyfia@aiesec.net
www.aiesec.undip.ac.id
+62 857 8160 5134

Author: Admin

1 thought on “Red Ribbon Alert+ Project, “Charity – The Long Journey”

  1. dalam rangka hari aids, memang anak muda harus diajak peduli untuk jangan sampai pergaulan bebas 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *