Best Western Star Hotel Semarang

Foto Eksterior Hotel Bes WesternNikmati sensasi berenang di kolam renang terbuka tertinggi di Indonesia, Best Western Star Hotel Semarang menghadirkan Kolam Renang di lantai 30 pada ketinggian 97 meter. Pada peresmiannya oleh Gubernur Jawa Tengah pada 12 – 12 – 2012, ini mendapatkan penghargaan oleh Museum Rekor Dunia Indonesia (MURI) sebagai kolam renang terbuka tertinggi di hotel Indonesia.

Best Western Hotel yang ada di Kota Semarang ini merupakan hotel tertinggi di Jawa Tengah, berdiri 30 lantai dengan empat tipe kamar, yakni superior, deluxe, suite dan junior suite ini, dilengkapi dengan fasilitas 9 meeting room berkapasitas masing-masing 150-200 orang, dua executive lounge.

Hotel Room Facilities: Air Conditioning, Hair Dryer, Hot and Cold Shower, Personal Safety Box, IDD Telephone Service, Bed Side Control Panel, Desk Work Area, LCD TV, Room Service, Wake Up Call, Free Internet Access, minibar, Coffee or Tea Maker.

Kolam renang Best Western Semarang

Best Western Star Services Facilities: Check In 14.00 PM. Check-Out 12.00 PM, Laundry Service, Star Lounge, Prima Restaurant, Royal Star Executive Lounge, Sky Pool Bar, Spa, Titan Gym Prima, Meeting Rooms, Catleya Ballroom, All Major Credit Cards are accepted.

Deluxe room bw star hotel Lounge best western hotel Kamar hotel mewah best western Kenyamanan hotel

Best Western Star Hotel Semarang:
Alamat: Jalan MT Haryono No 972 Semarang Jawa Tengah 50242, Indonesia.
Nomor Telepon: +6224 8644 8888 Fax: +6224 8644 8899
Email : info@bwstarhotel.com
Reservasi Online, Website: www.bwstarhotel.com


Daftar Kategori Hotel
Hashtag: ,

18 Responses to “Best Western Star Hotel Semarang”

  1. kolam renang nya wow wow mantab bener…

  2. misalkan mau kesana hari sabtu siang..kemudian menginap sehari disana ,,pulang nya berarti hari minggu,,kira-kira total biaya sekitar berapa ya ??
    mohon dong tanggapannya
    terima kasih,,

  3. kalau gak menginap, tapi berenang aja bayar berapa ya?

  4. Kolam renang tertinggi says:

    Wah kolam renang best western ini ngeri ndeng, nek kejlungup piye :D

    Kolam renang Best Western Semarang

  5. konsep kolam renangnya seperti di marina bay singapura

  6. ciamik tenan……………….
    makasi yaaaaa best western hotel semarang
    ayuuuu investor lainnya dateng dan buat semarang seperti ini……. aku yakin pasti BEP ne cepet……
    adakan event event international
    apa boleh saya gabung disana nanti kita buat best western jadi pelopor semarang setara dan dan lebih menguntungkan lagi…. agree?
    PM : antoniusherman63@yahoo.com

  7. mohon info kendaraan umum dari stasiun poncol ke hotel ini dan dari terminal terboyo ke stasiun ini, terima kasih…..

  8. kalo misalkan cek in minggu siang cek out nya selasa siang ,, kira-kira biayanya berapa ?

  9. Pengen booking tanggal 19.04.14…

  10. berapa rate hotel ini u/ tgl 28 Juni – 2Juli 2014 ? mohon info segera

  11. mohon info untuk sekedar makan malam diarea kolam renang bisa??

  12. antonius yanuar says:

    kalo bawa selingkuhan ,aman dari satpol PP,gak gan,,

Leave a Reply