Star Hotel Semarang

Foto Eksterior Hotel Bes WesternNikmati sensasi berenang di kolam renang terbuka tertinggi di Indonesia, Star Hotel (sebelumnya: Best Western Star Hotel) Semarang menghadirkan Kolam Renang di lantai 30 pada ketinggian 97 meter. Pada peresmiannya oleh Gubernur Jawa Tengah pada 12 – 12 – 2012, ini mendapatkan penghargaan oleh Museum Rekor Dunia Indonesia (MURI) sebagai kolam renang terbuka tertinggi di hotel Indonesia.

Star Hotel yang ada di Kota Semarang ini merupakan hotel tertinggi di Jawa Tengah, berdiri 30 lantai dengan empat tipe kamar, yakni superior, deluxe, suite dan junior suite ini, dilengkapi dengan fasilitas 9 meeting room berkapasitas masing-masing 150-200 orang, dua executive lounge.

Hotel Room Facilities: Air Conditioning, Hair Dryer, Hot and Cold Shower, Personal Safety Box, IDD Telephone Service, Bed Side Control Panel, Desk Work Area, LCD TV, Room Service, Wake Up Call, Free Internet Access, minibar, Coffee or Tea Maker.

Kolam renang Best Western Semarang

Star Services Facilities: Check In 14.00 PM. Check-Out 12.00 PM, Laundry Service, Star Lounge, Prima Restaurant, Royal Star Executive Lounge, Sky Pool Bar, Spa, Titan Gym Prima, Meeting Rooms, Catleya Ballroom, All Major Credit Cards are accepted.

Deluxe room bw star hotel Lounge best western hotel Kamar hotel mewah best western Kenyamanan hotel

Star Hotel Semarang:
Alamat: Jalan MT Haryono No 972 Semarang Jawa Tengah 50242, Indonesia.
Nomor Telepon: +6224 8644 8888 Fax: +6224 8644 8899
Email : info@starhotelsmg.com
Info Harga Kamar & Reservasi, website: www.starhotelsmg.com


Iklan-Gratis
Daftar Kategori Hotel
Hashtag: ,

28 Responses to “Star Hotel Semarang”

  1. Suke says:

    kolam renang nya wow wow mantab bener…

    • Cicilia Ika says:

      Jarak dari tawang berapa kilo mohon infonya…

  2. Nofi says:

    misalkan mau kesana hari sabtu siang..kemudian menginap sehari disana ,,pulang nya berarti hari minggu,,kira-kira total biaya sekitar berapa ya ??
    mohon dong tanggapannya
    terima kasih,,

    • Reyn says:

      550rbu kalo via internet ato agen
      bisa dicek di booking . com

  3. hanny says:

    kalau gak menginap, tapi berenang aja bayar berapa ya?

    • Suke says:

      Untuk yang tidak menginap, paket untuk berenang dan makan Rp 100.000,-

      • catur says:

        100rb paket berenang dan makan, itu makan berat ato cuma cemilan yaa ?

  4. Kolam renang tertinggi says:

    Wah kolam renang best western ini ngeri ndeng, nek kejlungup piye :D

    Kolam renang Best Western Semarang

  5. Suke says:
    • fahri says:

      Buat kolamnya malem bisa masuk nggak min, dan ttup jam brapa ?

  6. redlobster says:

    konsep kolam renangnya seperti di marina bay singapura

  7. sapto says:

    ciamik tenan……………….
    makasi yaaaaa best western hotel semarang
    ayuuuu investor lainnya dateng dan buat semarang seperti ini……. aku yakin pasti BEP ne cepet……
    adakan event event international
    apa boleh saya gabung disana nanti kita buat best western jadi pelopor semarang setara dan dan lebih menguntungkan lagi…. agree?
    PM : antoniusherman63@yahoo.com

  8. untung says:

    mohon info kendaraan umum dari stasiun poncol ke hotel ini dan dari terminal terboyo ke stasiun ini, terima kasih…..

  9. anisah says:

    kalo misalkan cek in minggu siang cek out nya selasa siang ,, kira-kira biayanya berapa ?

  10. pak wid says:

    Pengen booking tanggal 19.04.14…

  11. sigit says:

    berapa rate hotel ini u/ tgl 28 Juni – 2Juli 2014 ? mohon info segera

  12. adit says:

    mohon info untuk sekedar makan malam diarea kolam renang bisa??

    • windardianti says:

      mohon info taripnya gan,,thankyu

      • Suke SMG says:

        Itu khan ada website untuk reservasi nya gan, di klik lah, tengok tengok dulu, ada harganya kok, klo cocok booking lah…

  13. antonius yanuar says:

    kalo bawa selingkuhan ,aman dari satpol PP,gak gan,,

  14. vidya nur aini says:

    kaloo cuman renang sama makan ajah bisaa??
    sekarang tarifnya berapa ya??

  15. ana naa says:

    Malem pergantian taun ada event gag ya,,, pngin malem taun baruan dari atas lantai 30,,, xixixi

  16. nisa says:

    hotel ini bintang berapa?

    • Suke SMG says:

      4 kakaak :)

  17. Ady says:

    Dear Admin
    Mohon info untuk biaya just ranang berapa?
    Apakah bisa untuk malam juga?
    Tanpa menginap
    Tks

  18. Sha says:

    Kalo cuma mau nge gym renang gitu tanpa nginap boleh? Biaya nya sekitar brp ya? Ada member gt gak kayak hotel lain?

  19. fifie says:

    Kalau cuma renang aja berapa kak ?
    tanpa makan dll
    Mohon infonya

  20. Ahmad Allam says:

    Kalo cuma renang berapa kak??

Leave a Reply