PT SAMI, Semarang Autocomp Manufacturing Indonesia

Wire harnesses PT SamiPT Semarang Autocomp Manufacturing Indonesia atau lebih sering dikenal sebagai PT SAMI adalah perusahaan Penanaman Modal Asing (PMA) Jepang yang bergerak dalam bidang industri komponen otomotif dan merupakan manufacturing Sistem Distribusi Elektrik atau biasa disebut wiring harness. Perusahaan berdiri sejak 7 Januari 2002, dengan customer seperti General Motor (Holden, Chevrolet, Buick & GMC) Hino, Dyna, Mazda dan Honda.

Semarang Autocomp Manufacturing Indonesia, PT (SAMI):
Alamat: Jl. Walisongo km 9, No. 8 Tugurejo Semarang, 50185.
Nomor Telepon 024-8665182, 8665744, 8665740.
Fax: (024) 8665178
Website: www.sami.co.id


Daftar Kategori Industri

33 Responses to “PT SAMI, Semarang Autocomp Manufacturing Indonesia”

  1. mau tanya apa di situ masih membutuhkan tenaga pria,,,
    trima kasih

  2. nur utomo says:

    mau tanya tolong di reply dengan amat sangat. yang mau kerja di situ kelulusan jurusan electronika industri boleh apa gak….

  3. ancala sekar says:

    semua jurusan, yg penting lu2s sma, smk sederajat.. Perempuan tnggi 150, kalo cowok ngk tau., deh tp skarng cow bnyak setelah outsorsng d hapus

  4. mautanya sekarang apa masih membutuhkan tenaga kerja untuk yang tenaga laki-laki. terima kasih

  5. Fitriani diniyah says:

    mau tanya masih di buka kah loker di pt sami ini
    lamarannya dikirim lewat pos atau langsung datang ke tempat (pt )

  6. EKS peserta magang di jepang ,ada kesempatan bergabung

  7. ,lg ada low0ngan bwt cwe gak,?

    dateng langsung/post?

  8. esti suryani says:

    mw tanya kl mw ngirim lamaran k pt sami by pos bisa gak???
    umur maximal brp???
    mohon d bls scpt na,,,terima kasih

  9. Tri jatmiko says:

    Kalau ada pengalaman di pt.hppm honda cikampek bsa masuk krja gak ya

  10. minta info nya untuk cow lulusan smk ada low gk ya?
    thx.

  11. mau tanya, saya mau penawaran untuk ID Card dengan siapa?? Makasih!!

  12. Testnya apa aja sih…,besok i mau ikut test

  13. msih da lwongan bwt cowok ga?

  14. MUIS LIDINILAH says:

    Selamat Sore.
    Kami ingin mengenalkan siswa-siswa SMK N 2 Sukoharjo ke dunia industri.Bisakah kami mengadakan kunjungan industri siswa-siswa jurusan otomotif kami ke PT.SAMI besok pada akhir bulan Februari 2013.
    Terima kasih.

    Guru SMK N 2 Sukoharjo
    Drs.Muis Lidinilah

  15. masih ada lowongan bwat laki2 gk
    umur 24 th
    ijazah SMA
    alamat: Limpung-Batang
    no. hp 085 765 221 554

  16. ditunggu balasan secepatnya

    terima kasih

    yeyen
    085 765 221 554

  17. vika rahmayanti says:

    salam kenal ya .
    aku dari PT. SUBANG AUTOCOMP INDONESIA (SUAI).
    di semarang gimana produksinya.

  18. Volup Vannaticus Myller says:

    @yeyen : PT.SAMi semarang buka
    loker,datang langsung ja…

  19. apa masih ada lowongan untuk operator produksi di PT SAMI?

  20. Siang,

    Minta email address untuk fw lamaran..

    Terimakasih..

  21. apakah PT. SAMI bisa digunakan untuk magang mahasiswa jurusan teknik industri?

  22. apakah bisa melamar kerja lwat online…tlong ksih thu websitenya…terimaksih

  23. Selamat malam,

    Mohon maaf, saya mau tanya apakah ada lowongan untuk Pria lulusan SLTA/sederajat berpengalaman di bag.staff Admin. selama 6th, dan jika ada dibagian apa saja? “tidak harus staff admin”

    Terima kasih,

    Salam,
    Zaen

  24. PUTRA ARMEGA PART II says:

    Maaf apakah masi buka ndaftaranya .di mana

  25. wahyu sujono says:

    maaf mau tanya,masih ada lowongan buat pria ga ya,,,?

  26. addhar yamuhaimin says:

    maaf apa masih membutuhkan tenaga kerja, kemarin saya dipanggil untuk tes tapi saya tidak hadir karna di ponorogo hujan deras.

  27. apakah masih ada lowongan kerja ?

  28. nurullatifah says:

    mlm
    ma’af, kalau sudah pernah pengalaman di perusahaan produksi IC tepat_nya di UNISEM MALAYSIA, kira-kira ada kemungkinan peluang untuk d terima’kah_?
    mohon d reply.

  29. adminya mana pada di tanyain gak mau jawab.

Leave a Reply