Bersama Sama Melakukan Perubahan Dengan Media Sosial

Media Sosial Twitter mempunyai kekuatan tersembunyi yang belum banyak diperhitungkan oleh banyak orang bahkan oleh kalangan media yang sudah ada, demikian disampaikan Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo dalam “Sharing Bersama Gubernur” yang diikuti oleh pengelola akun media sosial twitter se Jawa Tengah di Kantor Gubernur Jawa Tengah, Jl Pahlawan No 9 Semarang.

Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo

Banyak hal yang dikerjakan dengan media sosial, baik positif maupun negatif, dan seperti berlaku hukum rimba, siapapun bisa menulis apapun di twitter, namun sebaiknya kita ambil sisi positif dari media tersebut, demikian menurut Ganjar Pranowo.

Peserta Audiensi Socmed Dengan Gubernur

Nanda Goeltom

Media Sosial Twitter semestinya dapat menjadi kontrol kebijakan di masing masing daerah, dan diharapkan dapat memberikan sumbangsih pemikiran terhadap pengembangan di daerahnya. Selain itu, media sosial dapat menjadi sarana komunikasi dua arah.

Tahun 2014 ini merupakan tahun infrastruktur, dengan media sosial diharapkan warga juga berpastisipasi untuk bersama sama melakukan perubahan, jika ada jalan atau infrastruktur yang lain rusak, warga Jawa Tengah bisa memberikan laporan langsung kepada gubernur melalui akun twitter @ganjarpranowo.

Author: Admin

6 thoughts on “Bersama Sama Melakukan Perubahan Dengan Media Sosial

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *