Cimory on the Valley, Restaurant & Milk Factory

Cimory On The Valley Semarang

Cimory Resto Bawen Karangjati Ungaran Kabupaten Semarang merupakan resto ke-3 dari Cisarua Mountain Dairy atau Cimory, pertama buka pada tanggal 08 April 2013. Dengan konsep restoran keluarga bernuansa perbukitan serta alam terbuka. Jika dibandingkan dengan 2 resto sebelumnya, Resto Cimory Bawen ini memiliki area hijau yag lebih luas. Selain resto dan shop, terdapat juga industri pengolahan susu baru yang rencananya beroperasi pada bulan Juli 2013. Dan juga yang terbaru ada Taman Mini Mania yang menjadi salah satu pilihan rekreasi warga Semarang dan sekitarnya.

Sejuknya Cimory Semarang

Naik Kuda di Cimory Semarang

Cimory Semarang

Taman mini mania cimory

Taman wisata cimory semarang

Wisata Cimory Semarang

Menu Resto cimory

Menu masakan Cimory Resto mulai dari menu-menu ala Barat, Oriental hingga menu masakan Indonesia. Seperti: Beef Burger Steak Served on Hot Plate With BBQ Sauce/Brown Sauce. Assorted Mini Grilled Sausages Italian, American, Garlic, Cheese, Black Pepper Sausages. Rugby Cheese Sausages Beef & Chicken Meat, Chunky Cheese & Spices. Served on Hot Plate with Mixed Vegetables and German Potatoes/French Fries.

Cimory on the Valley, Restaurant & Milk Factory.
Alamat: Jalan Raya Soekarno Hatta KM 30 Bawen Kabupaten Semarang.
Nomor Telepon: 024-6921818.
Email: info@cimory.com
Website: www.cimory.com
[Lokasi Cimory Resto Dari arah Semarang/Ungaran – Solo, setelah Rumah Sakit Ken Saras, maju sekitar 400 meter, sebelah kiri jalan]
Jam Buka: 09.00 – 21.00.

Author: Admin

40 thoughts on “Cimory on the Valley, Restaurant & Milk Factory

  1. untuk harganya gmn nich…. semoga aja bisa terjangkau untuk semua segmen masyarakat ya…… dengan penawaran OK… dan harga OK.. pasti akan menambah tempat wisata, makan, dan arena pembelajaran untuk anak2… jadi anak2 bisa beraktualisasi dengan lingkungan

  2. Jam segitu memang sudah bangun om? belum khan…? 😀
    Apa itu Umbrellacorp? sudah dibeli belum?

  3. sayang kurang malem tutupnya
    mestinya sampai jam 24.00 cocok buat nongkrong tuh sambil cari inspirasi

  4. tgl. 23 mei 2013 saya n temen2 kesana..
    kami memesan sop iga, iga bakar, ch maryland & ch corn soup.
    rasa masakanya standar tidak istimewa (untuk harga sekitar Rp.40.000-an), kalau untuk iga bakarnya pedas.
    tapi kami kecewa dengan pelayanannya.. lamaaaaaaaaaaaaaaa banget..
    apalagi penyajian minuman, masak semua makanan habis minuman baru dateng.
    tapi kalo mo bersantai disana tempatnya cocok deh..viewnya bagus.

  5. Kirain minuman ato masakan ?â?? serba yogurth. SoalE setauku cimory itu yogurth ?°º:D?? ??:Dº°??°º:D?? ??:Dº°?

  6. Ni aku buat boneka buat pot bunmga, juga py macam2 kripik dari kota malang, bisa gak aku tawarkan ke cimory? Sistemnya konsinyasi, kalau bisa hub siapa? Makasih

  7. Masuk restoran ya tidak mbayar to mas mbak, klo makan baru mbayar, silakan datang saja ke Cimory, tetapi klo hari sabtu, minggu atau tanggal merah silakan telepon untuk reservasi, klo tidak, mungkin mas mbak harus makan sambil berdiri karena rame sekali…

  8. untuk produk yang ditawarkan apa hanya olahan milk atau ada yang lain> mau main ke semarang bisa cari oleh@ disana ndak yang khas semarang gitu … tq

  9. Nanya nih….. Klo dari semarang .. Masuk tol arah ungaran… Klewatan gak ya… Maaf.. Gak pernah lewat jalur situ

  10. saya pribadi berpengalaman kerja d PT macro sentra niaga boga bagian pengiriman barang, selama3thn.denganxpdc bpk hedi tggrang.saya ingin kerja d tempat ini.saya kenal dekat dgn bpk:sudirman.ukat.tohani.yoyo.klo bpk mengijinkan hub :08780343998lngsung saya dateng dan bekerja keras.

  11. Nama: febryanto
    Umur : 30 thn
    Pengalaman kerja :
    13 thn di dunia kuliner ( resto ) , ( jakarta, bali, lombok )
    Mengusai menu ( western , oriental,chinese )
    No hp : 08176375299
    Mau tanya di cimory resto apakah membutuhkan seorang chef/koki ,kalo ada info bisa sms/ telp thaks

  12. Pokoknya kalo ada waktu luang, mesti k Cimoryyy!!
    Secara, seneng bgt sama sapi totol” (moo)

  13. Lokasi yang strategis di pinggir jalan raya dan nyaman,baik untuk wisata keluarga,menjual aneka produk yang sehat,sekaligus baik pendidikan bagi anak-anak baik olah fisik maupun pengetahuan dengan belajar langsung.

    Lokasi yang asyik dan bikin orang bikin balik lagi.

    PROFICIAT

  14. Saya ada rencana mau pergi ke Cimory bulan Des nanti, kalo dari Semarang naik bus jurusan apa? turun dimana? thank u.

  15. kalo mau kunjungan mahasiswa untuk penelitian dan wawancara prosedurnya bagaimana ya ? terimakasih

  16. wah sepertinya bagus nih,, hehe , jadi kepingin kesana… ak ingin ajak ibu, bapak , dan adik, dan kalau ada waktu yang tepat ak ajak zuli atau calon istriku, cimory is good and amazing 🙂 , i like this 😀 (y) .

  17. Mau juga ke sana…. sebagai masukkan tlg management penyediaan makanannya ditata kembali biar customer tdk menunggu lamaaaa banget. Ntar jd bosen dech

  18. Bagus view di cimory. Yg suka foto2 monggo. Masuk ke tempat2 sapi n ada burungnya juga cuman 10rbu pas dlu q kesana..so yg penasaran dateng aja ya.

  19. Konsep menarik, harga oke, masakan enak, parkir luas…masalahnya cuma satu kalau pas weekend antrinya luar biasaa..lama hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *